Нет...

Месяцем, месяцем -
катятся звуки -
бледные...
"Вместе мы..."
Хочется - в руки,
нА руки,
зА руки,
пОд руки...
Только -
порваны...
Поровну?

Нет...

-----------------------------------

Всё - мне одной. Одной. Опять.
Боль - как любовь - на ощупь, вспять...
"Стоять!" - а то... стрелять? ...готов?
"Молчать! Не смей!..." Ни - глаз, ни слов...

Не лги. Не пойман? - ловкий - вор.
Входи. Транжирь. Строкой - в упор,
В меня... За всех. Опять. Одна.
Стоять! Мой смех - как та - стена...


Рецензии