Будь рождена...

Будь рождена на берегу залива
В фейерверке брызг при
                солнечном луче,
Я- капля с каплею,сплетясь,в волне прилива,
Неукротимой буду и стыдлива,
И,непокорностью красива...
Будь я стихией рождена,
Я-из воды,и Я- вода,
Я -капля моря,Я-волна,
И у прибрежных скал следы -
От поцелуев и мольбы,
От счастья,ревности,борьбы!
О,сколько страсти у воды!
Она,- знак счастья и беды,
И вечной юности мечты!
               


Рецензии
Хороший стих,понравился!

Ангелодин   26.09.2012 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,вам.Иногда тянет на глагольные формы,за которые мне уже доставалось.
С уважением к вам

Джалила Аравийская   27.09.2012 19:54   Заявить о нарушении