Грустная песенка Зайчихи...

Ты мой Зайка! Прозаик -
Прозаичный Зайчишка...
Щёчки-ямочки - смайлик,
Симпатяга из книжки!


Мой ты славненький, шустрый.
Ох, вертлявенький хвостик!
Хочешь, милый, капусты?
Приходи скорей в гости!

Снова хмурое  утро,
Назревает скандальчик:
Вот  и  вся КОНАсутра,
Где ж  ты шляешься, Зайчик?


Вечно в позе - героя-
Мой любимый Зайчишка,
Нет  с тобой  мне покоя,
Озорник-шалунишка!


Маху даст - от позора,
Забывая манеры,
Прыг да скок - в норку! - дёру...
Он не беленький - серый...


Не рождённый для схватки:
Всем хорош, да трусишка!
Сердце бедное - в пятки...
Прозаичный Зайчишка...


Рецензии