на двоих

одна ночь на двоих - оставайся
приближайся, стесняйся, сдавайся.
не нужны мне недели, года,
только ночь - на двоих и одна

не нужны ни свиданья, ни страсти,
лишь твое, чуть примятое "здрасти".
растворяясь, читаю стих,
делю эту ночь на двоих.

волшебные города звуки,
твои теплые, нежные руки.
я стяну с тебя джемпер и вот –
ты ложишься мне на живот.

если  есть что сказать – говори,
гаснут медленно фонари.
я исчезну с лучами рассвета,
не дождавшись, наверно, ответа.


Рецензии