Итак, она звалась Татьяной...

                (шутливая песня)
                ----------------


В инфекционном отделении
с белками жёлтыми по Боткину
я всё искал уединения
с сестрой - породистой красоткою.

Не понимал, что ей "до лампочки"
какой-то доходной желтушечник.
Вокруг неё - крутые мальчики
с большой "капустой" и при "пушечках".

    Плевать на тайны мироздания
    и на лекарства заграничные!
    Моя больничная компания,
    моя история больничная.

Сестра - она звалась Татьяною -
мне нежно ставила горчичники.
Я в тот момент как будто пьяный был,
а думал вовсе неприличное.

Уколы были незабвенными,
и, оголяя место энное,
я представлял себя Онегиным
и этим счастлив был, наверное.

И вот однажды я не выдержал,
внутри горел огонь желания.
Глазами шаря жёлто-рыжими
я прошептал ей: "Это... самое..."

Танюша явно запунцовила,
исчезла только на минуточку.
И, как потомку Гогенцоллернов,
внесла мне сУдно вместе с "уточкой".

Пришла минута расставания,
прощай братва инфекционная!
Я оставляю вас с Татьяною,
как с пресной кашей рационною.

Она породиста, ухожена,
идёт походкой сексуальною.
И наготове, как положено
горчичник, шприц и ..."это самое".

    Плевать на тайны мироздания
    и на лекарства заграничные
    моя сердечная кампания,
    моя история больничная!


Рецензии
Импонирует драйв, ирония! Отлично!!! С улыбкой. Олег.

Олег Гринякин   27.09.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.