Спасибо за сына!

Хочу сказать спасибо, той что воспитала

За то, что днем и ночью у кровати не спала

За то, что с верой и надеждой провожала

За то, что год за годом неустанно берегла

 

Спасибо Вам, огромное за сына

За то, что для меня он стал, родным

За то, что в нем огромная есть сила

За то, что  просто лучший из мужчин

 

Спасибо Вам, за то, что в наше время

С ним рядом, как за каменной стеной

За то, что он у вас такой красивый,

надежный, верный и с большой душой

 

Спасибо вам за то, что ежедневно

Я в нем поддержку и опору нахожу

За то, что подарили мне такое счастье

За то, что я его без памяти люблю!!!


Рецензии