Квадратуре круга посвящается

Называется, "голосами в голове" подсказанная песня. Копирайтеров прошу не обижаться.
(мотив "Стелется метелица" певицы Валерии)

Дубровская Анатомия

Синяя артерия, по ней я брожу
Синяя артерия, я рифмы нахожу,
Левая аортная, я к тебе бреду,
Правая неортная, я не нахожу.

Припев:
Была любовь, осталась и поныне,
Ручьями кровь, а может нет,
А может - да,
Пройдут века, останутся поныне
Два берега от одной реки.

Белая зашитая, ножик подношу -
И что будет дальше, я не расскажу.
Уйдет пена, останутся поныне
Два камушка на дне большой реки.

Припев (2 раза - повтор).

Пам-лала-лей,
Лей да не перелей,
Знак Водолей,
Знаку Весов
сломит бечевки.


Рецензии