Я вовсе тебя не люблю...

Я ВОВСЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.               
НО СЕРДЦЕ ТОТЧАС ЗАМИРАЕТ.            
КОГДА Я ТВОЙ ВЗГЛЯД УЛОВЛЮ, -         
ЗДЕСЬ РАДОСТЬ ГРАНИЦЫ НЕ ЗНАЕТ!      

Я ВОВСЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ,               
НО ЕСЛИ ТЕБЯ Я НЕ ВСТРЕЧУ,          
Я ТУТ ЖЕ О ВСТРЕЧЕ МОЛЮ, -            
О РАЗУМЕ НЕТУ ЗДЕСЬ РЕЧИ!            
               
Я ВОВСЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ,               
НО ВДРУГ С ТОБОЙ РЯДОМ ДРУГАЯ,      
ЗА ЭТО СЕБЯ НЕ ХВАЛЮ, -               
ОТ РЕВНОСТИ Я УМИРАЮ...
            
Я ВОВСЕ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ МНЕ, Я НЕ ЗНАЮ.

1972 г.


Рецензии