Сон

Пусть черным бархатом накроет,
И тихой песней успокоит,
Придаст уверенности, сил,
Чтоб ничего ты не просил...
Пусть мягкой нежностью согреет,
И все сомнения развеет...
И словно кошка на подушке,
Мурлыкает тебе на ушко...
Пусть крепким, сладким будет он -
Твой тихий и спокойный сон.


Рецензии