последнее чувство

Последняя чаша яда
Тобою мне в чай налита,
Размазана кровь как помада
Губами вся жизнь разбита!

Слова как птиц стая
Запущены в лоб, не поймаешь,
Я так о тебе мечтаю,
Ты даже не представляешь!

Убито последнее чувство
И сердце как камень пылится,
А помнишь совсем недавно
С тобой собирались жениться!

Я спорить теперь не буду
Ты лучшее, что в жизни было.
Меня без тебя не существует
Пусть буду всю жизнь дибилом!

Мне нужно глоток свободы
Засунуть в пустое слово,
Прости за мою слабость!
Теперь расставанье, готово!

Уйду от тебя, как просила,
Без слез и обид, по мужски
А в чем тогда все же сила?
В одиночестве, без тоски!?

Я перед тобой невинен,
Я сам для себя враг.
О боже как безобиден,
Человеческий артефакт.

Тот, что так плюет в душу
И режет скальпелем плоть,
Я не был, не буду лучшим
Мне легче уйти чем вернуть!

Мне легче немое слово
Чем тысячи бесполезных.
Мне проще сказать прошай
Чем слышать скрежет эмоций железных!

Я рядом сейчас, чтоб проститься
Ты не повышай голос
В последний раз я опустился
Перед тобой на колени, чтоб нежно погладить твой волос!!!?


Рецензии
А говорят, что нужные слова в нужное время – тоже поступки.
Не отпускай ее,если не уверен,что можешь отпустить

Кошечка Кошич   26.11.2012 14:25     Заявить о нарушении