Ухожу 2

Я опять ухожу...
Может к Новому году...
Может только тогда...
Когда выпадет снег...

Мы увидимся вновь...
Здесь, где много народа...
Будто нет никого...
На виду мы у всех...

Ладно все я пойду...
Мы у всех на виду...
Ну, а может быть я...
Никогда не приду...




P.S.
Высосал все деньги интернет,
Ничего я не могу поделать,
Три денька и денег больше нет,(500р по 3часа в день)
Мне бессмысленное дело надоело.


Рецензии