Бросил в море предрассудки

Бросил в море предрассудки,
Они всего слепые утки,
А на самом деле
Предрассудки на пределе.
Как привыкли люди жить
И во что привыкли верить
Тем и будут дорожить,
Не смотря на все потери.


Рецензии