Подарок судьбы

И вот однажды зимнею порой.
Меня охватывает воображенье.
И мой кумир подаренный судьбой.
Хочу я выразить тебе свое стремленье.

Меня всегда преследует твой взор.
И нежности очей очарованье.
Все исчезает словно это сон.
Хочу я выразить тебе свое признанье.

В душе осталось впечатленье
И поцелуй дарованный судьбой.
И наших встреч всего одно мгновенье.
И нежный облик в тишине ночной.


Рецензии