как-нибудь

ты не нужен никому
поверь в это
тебе снятся сны,
где ты с кем-то и где-то
для тебя любимые люди, родные места
любовь путешествовать в разные города
-
жжешь спички на счастье
или от нервов
любишь зиму, тепло
и первый снег. твой
величественный вид придает тебе уверенности
и ты ждешь, когда все кончится
и надеешься, что не будешь первым.
-
ты бьешь тарелки и чашки
и думаешь, что ссоры стали все чаще
тебя заебало жить с людьми
ты матом ругаешься, когда ты один

"счастья нет" - ты думаешь чаще
ты стал одевать в клетку рубашки
ты ждешь чего-то, и не знаешь, что ждешь
ты верен себе, и все же помнишь, кто бог

рви струны от злости, вспоминай чего не было
ты играл в переходе, где ветра никогда и не было
живешь для себя и для нее, чуть-чуть
ты знаешь, что будет все "как -нибудь"


Рецензии