за тобой

-А чтобы было с тобой если бы я умер?
-Не говори глупости.
-Ну ,а вдруг.
 Пускай это будет болезнь либо несчастный случай или вовсе убийство.
-Если бы это была болезнь ,я бы тебя вылечила ,не знаю какими способами ,но я не позволила тебе меня покинуть. Убийство.. я бы мстила, я убила бы того ,кто отнял тебя у меня.
Несчастный случай...Я впаду в депрессию , я буду ночевать на твоей могиле , я уйду  за тобой.   


Рецензии