Печенье

Скрипучие мысли совсем атакуют,
я слышу, как череп в размерах всё больше,
пульсируют вены на лбу и на шее,
мешки и брови, а меж ними глаза как троншеи.

Как светлое чистое небо,
что плесенью вдруг покрылось внезапно,
В глазах много красных нитей, в которых
в зеркале можно найти "своё завтра".

Тревога и скука по ком-то уместна,
но стоит ли думать об этом серьёзно?
Ведь можно спокойно смотреть на дождь,
А можно услышать свирепые грозы.

Осень - огромный мешок подарков,
я ощущаю тебя заранее.
Ты подарила мне лишь на мгновенье ту,
чьи волосы пахли печеньем.


Рецензии