Стихи рецензии

;•**•**•;
Строчки нежные, как птицы,
Как стайки диких голубей,
Листаю жизни я страницы,
Души истерзанной моей.

Шепчу в сердцах моя родная.
Не улетай! Не улетай!
Не заменИт тебя другая,
Об этом милая ты знай!

;•**•**•;

Мой нежный ангел, как тебе я рада.
В твоих стихах готова утонуть.
Я звёздный путь осыплю звездопадом.
Ты лишь замри, и дай любовь вдохнуть.

;•**•**•;

Пусть тянутся незримо нити,
В каждый твой прекрасный день,
Желаю я в стихах открытий,
Красивых песенных идей.

Чтоб друзья томились ожиданьем,
Чудных строчек нежности твоей,
А девчонки, чтоб спешили на свиданье,
На свиданье с юностью своей.

;•**•**•;

Чужая женщина загадка,
Разгадывать её не сладко.
Она останется мечтой
Потому что не с тобой!

С ней в мечтах, всего мгновенье,
В сладких снах и в сновиденьях.
Она, как утренний рассвет,
Ночь прошла, её уж нет!

;•**•**•;

Хочу сказать, любовь всегда всё может
Может воскресить Вас, и убить!
Но не спешите это подытожить.
Об окончании любви провозгласить!

Без любви конечно, жить не просто.
Жизнь теряет смысл без любви.
Как в пустыне одинокий остров,
Исчезнет без живительной воды.

;•**•**•;

Друг мой милый, не грусти.
В душу солнышко впусти,
Боль коснутся, пусть не смеет!
Пусть уходит поскорее.

И уймётся, пусть гроза,
Что была ещё вчера.
Пусть сердечко веселится,
Ввысь летит пусть гордой птицей.


Рецензии
Галина! СПАСИБО за искренние и красивые стихи о любви!
Читала с удовольствием! С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   26.09.2012 21:47     Заявить о нарушении