Не желаю, напрасных возвращений

И вот опять тоска,
С головою накрывает,
Остановились стрелки на часах.
Стало все,  уже,  мне все равно.
Безоблачное счастье, накрылось пеленой,
Сшитых из изорванных, ненужных фраз.

Солнце закатилось, там за горизонтом,
И разошлись, пути наши с тобой
 
Нет, не хочу, не желаю я  -
Напрасных возвращений.
Там меня, уже ни кто, не ждет.
Страница за страницей,
Да книга, уж, закрылась,
Надо новую начать.

Останься для меня, раз и навсегда,
Пеплом прошлых, позабытых мною снов.
Не беспокой звонками, и сообщения свои  не оставляй.
Трижды расставались,
Четвертый раз мое сердце,  не простит
Иди своей дорогой, шагай по жизни смело, меня ты, забывай...

Луна сияет в небе, и сумрак все стирает,
Не помню я, твои черты лица.

Нет, не хочу, не желаю я -
Напрасных возвращений,
Прошлое мое,
Каким я его помню - не будет ни когда!
И на страницы книги новой,
Под сердца ритм,  ложатся
Чернила жизни новой, без тебя.

С желанием быть вместе, боролся не напрасно,
Забыл, закрыл,
Оставь!
Не трогай мою, нахлынувшую грусть.


Рецензии