Нужно было выспаться давно

Небо подрасчистилось немного.
Солнца луч полил окрестный сад.
Может, эта радость ненадолго,
Но душа играет в полный лад!

Выспались, а это уже много!
В возрасте болячек полный ряд!
Но томление  желаний  долгом
Нынешние сутки разрешат!

Ветерок сдувает мрачность мысли.
Листья златом нежат взор в окно.
Чтобы вдруг от будней не закисли,
Нужно было выспаться давно!


Рецензии
Хороший стих,светлый ,понравился!

Ангелодин   26.09.2012 16:14     Заявить о нарушении