Женщине 24-09-2003

Где рукой прикоснусь к тебе
Роза жизни должна распуститься.
Будешь ты как цветок на заре
Лишь сумевший в любви возродиться.

Весь по капельке выпью нектар,
Птицей Фениксом вновь обернусь я -
Пусть живёт твой целительный дар,
Та любовь, я к которой вернулся.


Рецензии