***

Не ругайся, мама, ты за тройки.
Не кричи, что ты мне безразлична.
По ночам готова выть я волком…
Мне страдать так сильно не привычно.

Не понять тебе, моя родная,
Что же там в душе моей творится.
Я теперь совсем, совсем другая.
С этим, мам, должна уж ты смириться.

Нет, не думай, мама, что пропала
Дочь твоя среди подростков шумных.
Я хорошей девочкой не стала,
И не в секте молодых, разумных.

Нет, не узнавай всего причину.
Слишком глупо, слишком уж по детски.
Я не расскажу и половины…
И от этого самой мне мерзко.

Нет, я буду жить. Не бойся, мама.
Просто Он не хочет греть мне руки…
Моя жизнь – сплошная мелодрама!
Но сломят меня года глухой разлуки.


Рецензии