Карты

В этот красивый
И сказочный вечер
Зажгла на столе я
Чудесные свечи.
Что карты расскажут
Сейчас обо мне?
Когда принц примчится
Не белом коне?

  припев

Карты, карты,
Не тяните,
Всё, что будет,
Расскажите!
Карты, карты,
Не томите,
Если надо....
Обманите!

Мне карты ещё
Не наврали ни разу.
Придёт, но узнаю
Его я не сразу.
Не принц это будет -
Обычный валет,
И клином сойдётся
На нём белый свет!!!

  припев


Рецензии