То ли радость...

То ли радость,то ли грусть,
То ли легкость,то ли груз,
Коли счастье - так уж пусть,
Коли нет,-так обойдусь...

Что потеряно,-то взято,
Что предписано,-то свято,
Не погибло,а распято,
Под крестом трава примята.

Будто горы опустились,
Будто ангелы спустились,
Наяву или приснились
О стекло голубки бились...

На дрожащую ресницу
Падал пух от голубицы,
Снегом путь земной укрылся,
Страх мой в сердце растворился.

То ли радость,то ли грусть,
То ли легкость,то ли груз,
Коли счастье,-так уж пусть,
Коли нет,-то обойдусь.


Рецензии