Несчастные души

Подарил нам Бог духовность,
для того чтоб мир любить,
Дьявол нам подсунул деньги,
чтобы души погубить.

Дьявол деньгами поманит,
и прольёт бальзам на уши,
тихо стонут, горько плачут,
в рабство проданные души.


Рецензии