осень

Эта осень такая чудесная, сумасшедшая и шальная.
Как девчонка бывает нежная, листья желтые плавно роняя.
Эта осень такая нелепая, столько всяческих перемен,
Что порою мне просто весело,ничего ей не нужно взамен.
Этой осенью небо волшебное, и такие пейзажи на нем.
Я любуюсь им каждым вечером, и,конечно же, ночью и днем.
Эта осень меня избалует, я отвыкла уже от наград.
Слишком много ночных поцелуев, слишком много бездушных прохлад.
 Этой осенью будет как в сказке, кульминация впереди.
Что же ждать мне от этой засранки, если сердце трепещет внутри?


Рецензии