Я тут одна

Мы с тобою стоим в темноте.
Ты молчишь, я дышу тебе в плечи.
Подари же себя красоте,
Что отдал нам сегодняшний вечер.

Твои руки так близко к моим,
Но я не могу прикоснуться.
Как можно быть красивым таким?
Мне немедленно нужно проснуться!

Я не могу терзать себя мыслью,
Что ты уже не со мной
Я пожертвую всем, своей жизнью!...
Лишь бы ты не был с другой...


Рецензии
Прекрасный, чувственный стих. Очень понравился.

Алерион   27.04.2014 16:01     Заявить о нарушении