Печалька

Я преподнёс тебе цветы
А ты разбила моё сердце
Я выплюнул твои манты
В них слишком много чили-перца
Твоя еда говно на вкус
Но сиськи просто обалденны
Твой поцелуй-змеи укус
Но сиськи просто обалденны
Ты занимаешь туалет
Между едой попеременно
Ты дура, твои мысли бред
Но сиськи просто обалденны
Из глаз твоих сочится тушь
А изо рта густая пена
Твоя инфа в контакте-чушь:
Тебя зовут - Хуасилена
И я бы мог тебя послать
И пусть тебя сожрут гиены
Но мне на минусы плевать
Ведь сиськи просто ОбаЛдЕнНы


Рецензии