Эссе о рыбе и ее подмышках

среда, 26 сентября 2012 г.

   
   Эссе о рыбе и ее подмышках
   
   
   >>>"Любишь рыбу - люби и ее подмышки". Английская пословица.
   >>
   >>Или "Любишь собаку - люби и ее хозяина"?
   >
   >Собака - это поэзия хозяина-поэта?
   
   Нет, все-таки "Любишь рыбу..." - чем отношения обладания между поэтом и его стихами.
   
   
   Как много славных дочерей у Лира-короля!
   
   Полцарства каждой отделя...
   
   Сидел на межевой стене, шалтай-болтая,
   И не заметил, как упал.
   
   Его склевали и слиза...
   Мне что-то вдруг попало в глаз...




Рецензии