Песнь Пророка 3

О Бескорыстия Вершина!
Самоотверженность Творца!
Тобою Эго сокрушимо -
И знают это все сердца!

Им надо в этом лишь признаться
И не бояться ничего!
Бесстрашно с Пламенем сливаться,
Чтоб оставалось лишь Добро!

И чтоб избавиться от мыслей,
В которых нет Огня Творца,
Их заменить Венцом из Истин
И славить Бога - не Себя.

И воспевать неутомимо
Его Премудрость,Красоту,
Его Частицей быть любимой,
Всегда стремящейся к Нему.

Быть животворной,как и ОН,
И никогда не сомневаться,
Что Божий действует Закон,
Когда МЫ будем очищаться.

Когда начнут все искупать
Свои земные прегрешенья
И Знанья Божьи обретать,
Чтобы пройти все искушенья.

Когда свой выбор добровольный
Сердца все Богу посвятят,
И оттого им будет больно -
Что сами сОздали свой Ад.

К ним Осознание придёт
Неотвратимости страданья :
КТО БЕЗ ОГНЯ ТВОРЦА ЖИВЁТ -
НЕ ИЗБЕЖИТ ТОТ НАКАЗАНЬЯ!

ЕГО ВОСПРИМЕТ СО СМИРЕНЬЕМ
И БУДЕТ РАДОВАТЬ ТВОРЦА
СВОИМ К НЕМУ БЛАГОДАРЕНЬЕМ
ЗА ОЧИЩЕНИЕ ЛИЦА.

И ОН ДОСТИГНЕТ ПОНИМАНЬЯ
НЕОБХОДИМОСТИ ЗДЕСЬ БЫТЬ
ДЛЯ ВОЗРАСТАНИЯ СОЗНАНЬЯ,
ЧТОБ ГАРМОНИЧНО,ВЕЧНО ЖИТЬ.

ЧТОБ СТАТЬ ВЕРШИНОЙ БЕСКОРЫСТЬЯ!
САМООТВЕРЖЕННО СВЕТИТЬ,
ДАРУЯ ПРАЗДНИК БОЖЬИМ ИСКРАМ -
ВОЗМОЖНОСТЬ МИР СВОЙ ВОПЛОТИТЬ!

       АМИНЬ!
                25 сентября 2012 г.


Рецензии