и в блеске кружев...

и в блеске кружев... рюш... да бантов... смакуя сладкое вино... с оттенком кожи как цыганка... ты в полудреме смотришь в грязное окно... и все тебе знакомо... твой мир довольно груб... но в теле столько нежности...  истомы... что стон слетает с губ... когда касаюсь плеч твоих упругих... скольжу я пальцами к груди... ты можешь все... но я прошу останься... побудь еще не уходи... побудь моей отрадой сердца... порывом страсти и тепла... и уходя,  позволь согреться... в твоих надеждах на меня.... позволь остаться поцелуями на шее... и нежностью в груди... так мало ночи на двоих в постели... так много нежности у нас с тобою впереди....


Рецензии