Теплом и трепетом маня

Теплом и трепетом маня,
любовь сторицею звала -
преображению себя
и чувству верному хвала!

И трели солнечной души
не омрачает туч налёт -
просохнет мелкое, спешит
на круг своя круговорот,

Событий всяких верховод, -
не изменяет главен смысл -
проходят тени, небосвод
сияет как чистейша мысль,

Рождает что в душе Господь
и отражается страда
потуг душевных - лишь погодь,
будь в созерцании всегда!

23.09.2011


Рецензии