Безусловно

Безусловно я тебя понимаю,
И верю всему, что городишь,
И не важно, что с тобою скучаю,
Безусловно ты мне подходишь.
Вроде ростом прошел ты мой кастинг,
Или даришь красиво цветы?
Как будто я играю в картинг
И стараюсь достичь раньше любви.
Безусловно ты самый лучший,
Главное, что считаю не так.
Но ты все равно не худший,
На сердце не совсем еще мрак.
Безусловно я тебя обожаю,
А может еще и люблю,
Жаль, что частенько тебя забываю,
А еще и в душе не храню.
Но ты все равно не в обиде,
Безусловно не зная меня,
Ты создал свою обитель,
Которая прославляет тебя.
Я сама помогла тебе строить,
Я сама и построила нас,
Но строителя пришлось бросить,
На всегда, не на час.
Теперь дальше ты сам поползешь
Мне тебя немножко лишь жаль,
Из фантастики, если пойдешь
И попробуешь сделать мне рай.


Рецензии