Притворимся друзьями?

Не верится, что бывают такие люди.
Не верится, что мы вместе никогда не будем.
Шар вертится, и слились наши судьбы.
Глаза светятся, мы будем счастливы когда-нибудь.

И сбудется, о чем мечтали ночами.
Получится, что друг другу мечтами стали.
Откроется то, о чем никогда не знали.
При любом раскладе мы притворимся друзьями.


Рецензии