Спасибо...

спасибо за ноги,стертые в кровь,
спасибо за взгляд,за тепло твоих рук,
спасибо за всю твою нелюбовь,
я больше не выдержу этих разлук.

спасибо за то,что искусно так лгал,
спасибо за то,что я верила в это.
как дура,попалась в открытый капкан,
а ты отпустил. спасибо за это.

спасибо за розу,она расцвела,
стоит и не вянет вторую неделю.
спасибо за то,что я умерла,
хоть теплый сентябрь - внутри лишь метели.

спасибо за то,что не зная причины
оставил меня с пустотою внутри.
и память рисует больные картины,
и будто кричит тебе:"посмотри!".

спасибо за то,что меня не прощаешь,
я буду в аду за ошибки гореть.
за то,что ты так же другой обещаешь
все недостатки по жизни терпеть.

спасибо за то,что мы стали чужими,
спасибо за долгие наши прогулки,
когда ты рассказывал мне про машины,
пока мы ходили по тем переулкам.

спасибо за то,что мы разные очень,
спасибо за то,что ты грел меня в холод,
спасибо за длинно-бессонные ночи.
ты - словно с неба свалившийся молот.

спасибо за слёзы,истерики,боли,
за взгляд в пустоту,за потекшую тушь,
теперь я твоя,теперь я в неволе,
и сколько ты так завлек уже душ?

спасибо за то,что теперь не согреться,
за грусть и печаль,тоску,пустоту,
и за разбитое вдребезги сердце.
просто вернись и верни меня ту.

спасибо за то,что в тебе я ошиблась,
за то,что смогла поздновато понять,
за то,что я за тебя лишь молилась,
за то,что могла тебя месяцы ждать.

за то,что тебе всё равно на все чувства,
за то,что ты слишком погряз в своей лжи,
а знаешь,любить - это тоже искусство,
и я полюблю,ты только скажи...


Рецензии