***

А сигнатура любви
Порхает тревожными бестиями!
Подпись свою я поставил
На твоём мышином сердечке!

Ах! Мои сладкие-сладкие демоны!
Разрешите, разрешите же!
Позвольте, милые вам курить фимиам
В этих тесных пещерах тления!

Ах, это скотсткое клеймо любви,
Да-да, давайте потешимся!
Давайте будем звёздочками сахарными мерцать
В стиснутых кулачонках судьбы!

О! Моя распалённая сигнатура любви!
Она точно, я знаю
Приведёт меня в неведомые края.
Ах! Эта падкая до разочарований жизнь
Она… она глумится над тобою,
Сладенький мой.


Рецензии