Юре Горшкову

...как перед стартом!...
...вслед за облаками!...
...в неведомые дали и миры!!
...Вселенная на карте!!...
...взмах руками!!...
...хоть вниз - хоть вверх!! -
...в без башенный отрыв!!

...вслед за мечтой!!..

...он может!...
...мы-то знаем!!...

...мечтать!...
...желать!...
...поддерживать!!..
...любить!!..

...так широко безбрежно улыбаясь,

...так-просто-в-лоб-открыто проясняя...

...вновь день!
...и он - на старте...
...в точке "БЫТЬ".......

28 апр в 22:00


Рецензии