Нет дороже

Непогода сегодня, снег летит, дует ветер,
Нет дороже лица, что на этом портрете.
Я могилку твою всю украшу цветами,
Ты давно уже, мамочка, не живёшь рядом с нами.

И пускай небо хмурится, посижу я с тобой,
Вдруг снежинки растают и прольются слезой
Промокну их платочком, ты не плачь, умоляю,
Мы все любим и помним, взгляд твой скажет: «я знаю»

Не печалься, любимая, приду в гости опять,
Ветер вслед мне простонет: «Приходи, буду ждать».


Рецензии