***

Так стало одиноко и грустно
И грустная песнь поет мелодию сердца
На улице несколько дней грозы
Скрипка, недописанные ноты
Где были розы сейчас слезы
Я прощу обо одном не теряйте любимых
Искать потом потерянные части
Тех минувших дней
Довольно сложно
Сделав больно,порой найти не возможно
Ранить легко,исправить сложно
Любовь это вещь которую потерять проще
Чем когда либо найти
Скрипка,ноты, одинокий рояль
И застывшие слезы
НЕ теряйте то, что порой найти,
Потом не возможно.


Рецензии