Памяти Натали

Сосновый лес... Огромные кресты...
Печальный миг прощанья настает.
Людская цепь у гроба все идет
И свежая могила уже ждет.
И первый снег уж нынешней зимы
Твой холм могильный прикрывает.
Печальна смерти песнь...
И первую стопу, в помин души,
Без временно ушедшей, наливают.
И с добрыми словами поминают.
Таков обычай на Руси.
Надломана строка...
Печален жизни текст...
У каждого судьба
Свой жизненный протест,
Но опечатки мы не в силах устранить.
И мы тебя не в силах возвратить.


Рецензии
..А кто она, Владимир?

Александр Николаевич Колесников   17.11.2012 01:39     Заявить о нарушении