Наполовину белые стихи

Художник свой портрет окинет взглядом
И сделает последние штрихи.
А я пишу, пусть может, и нескладные,
Наполовину белые стихи.

Где быль, где небыль- знать кому дано?
Чьё сердце ранит слов моих копьё?
Но в каждой строчке, словно невзначай,
Найду я отражение своё.

Разлука в них и радость, и печаль,
Раскаты грома, зарево рассвета,
Безоблачные сладкие мечты,
Поверь, мне очень дорого всё это.

Они подарят миг воспоминанья,
Желание замолить свои грехи,
А, может быть, слезу твою увидят
Наполовину белые стихи.


Рецензии