Орлову к юбилею

                Вячеславу Орлову
                к    ю б и л е ю

В кишащем стихотворцами краю
живёт Поэт, летающий, как птица…
Взлететь к нему, с ним быть в одном строю
мечтаем мы, пытаемся стремиться.

Сверкает роскошью аэропорт,
пусть кто-то рвётся в радужные страны…
Поэт жить хочет ЗДЕСЬ!  И этим горд,
порыв его залечивает раны.

Взлетайте, повторяйте взмахи крыл:
научит Он, как в воздухе держаться…
Дорогу в Небо нам Орлов открыл
и убедил поэзией сражаться!

Его пример - невычурно писать –
другим призыв жить честно, ради дела…
Нам всем нужна для взлёта «полоса» -
он созидал её всю жизнь умело!


Рецензии