перевернута перстнем страница

Перевёрнута перстнем страница,
Янтаря видит глаз верблюжий,
Отголосок грозы-зарницу
За окном.Чтобы вечером южным
После ливня июльский воздух,
Донага в окоем был раздет,
Здесь к далёким латунным звёздам
Пришивает пространство свет.


Рецензии