Усталость изнутри...

Усталость изнутри,а кто поймет,
Как всем отдать,чтоб до конца хватило,
И кто мне что-то после поднесет,
Когда  во мне совсем иссякла сила.

То поколение ,что было до меня,
Носило на руках,боготворило,
Оно ушло,я как бы на сносях,
Уже родился,но не доносила.

А дальше как,уже все подросло,
Уже не видит,как бы возмужало,
У поколения новое лицо,
Не узнаю,мое вдруг убежало.

26.09.12.


Рецензии