Откровения гл. буха

Прошу извинить и сильно не бранить.
Я сижу на толстой .опе,ведь работа такова
Я бухгалтером при фирме,не работа-красота
Днём и ночью дебит-кредит и дружок комп-р мой
С ним уже давно мы ладим,он хороший,он родной
 
Да и жрёт совсем не много,ну,а стирки вовсе нет
Он не хам,глубокой ночью не заставит брать .инет
Он и голос не повысит,не обидет с горяча
И в разгар спортивных страстей,он не рявкнет, гол крича
 
Нет такого быть не может,он ведь милый и родной
Хоть моделью он не очень,но зато он всё же мой
С ним лажусь,с ним просыпаюсь,провожу свой выходной
С ним я даже на природе,во прогресс!о боже мой!
 
Я забыла запах леса,звон весеннего ручья
Звёзды в небе,тихий вечер,потому,что я ничья
Жизнь проходит кособоко,я не плачу,не робчу
В анкете возраст свой исправлю и от счастья хохочу
 
Вот придёт богатый дядя,сразу будет всё путём
Вот тогда и жизнь начнётся,вот тогда и заживём!
Только дяди жалко нету,не идёт коварный плут
Его девки молодые,обиходят,оберут
 
И очнувшись утром рано,он с больною  головой
Ложь очередную сочиняя,побредёт к жене родной
Это бред мой или правда,может быть и вовсе сплю
И признаюсь я вам честно,ноутбук я свой люблю.
В.Бор.


Рецензии