На твой суд

Чтобы деньги и славу зачесть
Забываем, делится, чем есть
Порой близких теряем людей
Меркантильностью жизни своей!

Мы натянем мечты своей стяг
Он нам светит как море маяк
И летим мы как птицы во тьме,
За мечтой, разбиваясь во мгле!

И несемся на гребне волны
И поём для покоя души
«Тот, ликует, кто смог рисковать
За мечту свою все отдавать»!


Победителю нет ведь суда
Так устроено было всегда
Но нельзя убежать от себя
Судьба спросит за всё у тебя!

И предстанет душа на твой суд
Не уйти ей от совести мук
Что поставишь на чашу весов
Сколько счастья ещё и часов?!


Рецензии