***

Я сейчас,как ангел падший,
Хочу тебя,зову,молю,
Чтоб ты пришел ко мне уставший
И на колени положил бы голову свою.
Простые откровенные желанья
Осуществляю я в своих мечтах,
Ты чувствуешь моей любви касанье,
Но ты один...лишь имя мое на устах.
Я слышу тебя через расстоянья,
Ведь у двоих одна душа в любви.
И это ангелы-небесные созданья,
Приносят ко мне все чувства твои
25.09.12.


Рецензии