холодность

В душе моей цветут мимозы
И только крик твой, как морозы
Заставит их замерзнуть снова
И я стою в пустыне голой!

Посею я свои цветы
Они последние мечты
Твою холодность растоплю
Любовью к жизни напою!

Лилею я свои ростки
Они ведь нам с тобой мостки
Мостки ты наши не сжигай
Детям ты души не смущай!

Иначе прочь уйду из дома
Пускай трескучие морозы
Не страшен холод мне зимы
Как грубость здесь твоей души!


Рецензии