Остаёшься зимовать

Ещё немного тепла
И можно зарыться
Ещё чуть света в твои глаза
И я не уйду
Сегодня так нравится дождь
Который в моём окне
Падает на замерзающий асфальт
Там где следы прохожих
Унеси меня
И не давай оборачиваться
Я так слаб сегодня
Я так слаб уже давно
Жизнь прожита
И болит голова
И только дыханья жар
В твоих руках помогает
Не упасть стоять
Бежать ломать стены
И знать что ты рядом
Что ты так же со мной
Остаёшься зимовать


Рецензии