Шапка для Барбоса

Подарю Барбосу
Шерстяную шапку,
Уши чтоб не мерзли,
Жалко мне собаку.
Шапка здорово сидит,
Барбос гордо так глядит!
Говорю ему:—Дай лапу,—
Он мотает головой…
Почему меня не слышит,
Неужели он глухой?


Рецензии