Sex Pistols

Когда-то Sex Pistols являлись мне Бахом
А Бах был селедкой в судках гастронома
Тогда было море синее и ахом
Казались иллюзии в качестве корма

Теперь же Sex Pistols - часть внешнего мира
Подонки седые, но все же легально
А те, кто не слышит, им Бах -столп и лира
Но нам электричество раны латает


Рецензии